www.rmflange.com,www.xazbbiotech.com,www.nxzjy.com.cn,www.gdzhibo.cn,www.sdyezi.cn,www.sm8q.com,www.jmhmwy.com,www.cy-hydraulic.com,www.czliushi.com,www.boaodq.cn
--> 365bet娱乐场股份有限公司_365bet娱乐场
新闻中心

新闻中心

NEWS

新闻中心-容器
公司新闻
行业新闻
文章附图

9月15日,一场医疗信息化行业的盛会——2018智能影像论坛在深圳隆重召开!

文章附图

“2018智能影像论坛”将于9月14-16日在深圳召开。

文章附图

365bet娱乐场在CHIMA2018会上展示智能影像整体解决方案、医联体解决方案,并在分级诊疗与医联体论坛分论坛做《利用信息化深入推进医联体建设》主题演讲。

文章附图

日前,2018全国胎儿心脏超声学习班暨河北省胎儿先天性心脏病超声筛查培训基地理论培训班(第一期)在河北石家庄成功举办。365bet娱乐场应邀参加并展示专业产前超声检查整体解决方案。

文章附图

5月16-18日,第十三届中国卫生信息技术/健康医疗大数据应用交流大会暨软硬件与健康医疗产品展览会在济南国际会展中心成功举办。365bet娱乐场应邀参加本次盛会,并发表主旨报告。

文章附图

近日,福建省妇幼保健院携手365bet娱乐场正式上线超声医技预约系统,实现超声科分时段预约,为患者提供自助预约、自助签到等服务,给患者带来“一键预约”的便捷就医体验。

文章附图

4月12-14日,以“融合发展,创新驱动”为主题的2018华南医院信息网络大会在广州举行,365bet娱乐场作为国内领先的医疗信息化整体解决方案供应商也应邀参加,与众多医疗信息化专家、知名企业共同交流。

上一页
1
行业新闻
文章附图

新一轮医药卫生体制改革实施以来,我国全民医保体系加快建立健全,基层医疗卫生机构服务条件显著改善,以全科医生为重点的...

文章附图

一、修订背景   《国家基本公共卫生服务规范(2011年版)》发布6年来,各地在执行过程中积累了许多经验,提出了许...

文章附图

2016年10月25日,中共中央、国务院发布了《“健康中国2030”规划纲要》,这是今后15年推进健康中国建设的行...

文章附图

一、标准起草的背景     深化医改要求建立实用共享的卫生信息系统,整合资源,加强信息标准化和公共服务信息平台建设...

文章附图

      3月5日上午9时,备受瞩目的十二届全国人大会议第三次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府...

上一页
1
下一页